詹姆斯书– Bible Study – Part 10

第10部分–你们之间的战斗和争吵是什么?

这是詹姆斯书籍的15份圣经研究的第10部分。

编译和写 Norma Becker. –一个真正的上帝和上帝的女人’s word.

*具有链接的索引到所有15个部分位于每个页面的底部。


什么 Causes Fights and Quarrels Among You?

詹姆斯4:1-9

詹姆斯刚刚谈论谈论和平的气氛,以产生正义–但是在做他写信的人是什么?它也可以在一次或另一个人申请我们所有人。

詹姆斯第4章的第1-4章:

“你们之间的战斗和争吵是什么?大学教师’他们来自你的欲望,在你境内战斗?你想要什么,但唐’得到它。你杀了和贪图,但你不能拥有你想要的东西。你争吵和战斗。你没有,因为你不问上帝。当你问,你没有收到,因为你问了错误的动机,你可以花些你的乐趣。你奸淫,唐’你知道与世界的友谊是对上帝的仇恨吗?任何选择成为世界朋友的人都成为上帝的敌人。“

什么’战斗与争吵之间的区别?一个是一个广泛的术语,另一个是指特定的小冲突或个人战斗。一个你正在与你的整个邻居或教堂打架–另一个你对你的邻居或朋友抱怨。

两种原因和许多效果

  1. 原因:内心欲望 –希望在我们内心的战斗。当我们看到欲望这个词时,我们认为:aren’我们的一些愿望合法吗?他们会是什么?健康,友谊,家庭,工作,家庭,教育,免受压迫的自由。但是,用于欲望的这个词是指‘pleasures.’这是英语单词的来源‘hedonism,’这会看到乐趣作为生命的主要目标,没有任何东西可以妨碍我们的经历它。你觉得有时候是我们的“pleasures”有一个比我们合法的欲望更强?什么或谁可以挫败这些乐趣?

    当上帝,某人或某事让我们履行其中一个乐趣时,我们的本性就是在我们得到的路之前战斗。

    在第3节中,他并不是说他们没有的原因’他们愿意满足的欲望/乐趣是因为他们没有’祈祷,但他指责他们要求他们的东西,例如金钱,他们打算为乐趣使用。他们想要满足自己,而不是帮助别人并取悦上帝。

  2. 原因:世俗的动机 –与世界的友谊。他称他们为惯例。在旧约中,上帝经常将自己描述为他的人民和新约的丈夫,呼吁教会基督的新娘。所以这无疑是一个讲话的人物‘精神不忠。’ So the second cause of fights and quarrels is 精神不忠。

詹姆斯说,“…don’你知道与世界的友谊是对上帝的仇恨吗?“我们的世界是围绕着人类可以帮助自己的想法。如果男人可以’让上帝与他合作,他为其帮助和支持跑到世界。那’被称为世界上的朋友。

那你觉得发生了什么?我们对上帝愤怒。然后有世俗。在这里你采用了世界’哲学和生活的哲学。我们想做我们的方式。我们选择成为世界的朋友,从而成为上帝的敌人。

什么 is the solution? 在第5-6节

“我们有一个权力和原则要遵循。

阅读Verses 5-6或者你认为圣经说没有理由,他造成在美国造成的精神往往羡慕,但他给了我们更多的恩典?这就是圣经说的原因:

“上帝反对自豪,但给予谦卑的恩典” (詹姆斯4:5-6)。

NASB似乎比Vers 5的尼弗更好的翻译。显然这是一个非常困难的通道,我赢了’进入所有问题。一个解释:第4节,通过结合与第5节紧密相关“or,”表明,这是世界朋友的信徒是犯了精神公告的罪。虽然他的爱和奉献属于上帝,但他已经爱上了这个世界。因此很自然,期待第5节谈到上帝’嫉妒他的人民渴望’爱,而不是他们羡慕的精神。而不是“to envy”希腊也意味着“to yearn for.”在第4节詹姆斯指责他的精神不忠的读者。如果他们aren.’愿意接受这个,他在第5节问他们对旧约段落处理上帝的段落’嫉妒他的人民渴望. Then verse 5, “or”他们认为圣经没有理由说话。

Consequently, it is necessary to believe that friendship with the world is enmity toward God, and thus it is 精神不忠。

什么 is the Power?

圣泉。第5节的翻译变化,但从我能找到似乎首选的东西 “上帝嫉妒他居住在美国的精神。” 当基督徒分开他的忠诚时,他会失去一切。只有当我们从分开到单一的效忠时,上帝才能控制。然后是上帝的力量’S精神不受阻碍。我们做出选择。上帝不会处理一个分裂的心。

什么 is the Principle?

“上帝反对自豪,但给予谦卑的恩典”(詹姆斯4:6)。

恩典的上帝(给我们一些我们的东西’值得)给他的人民帮助他们抵抗世界的吸引力,并保持忠于他。上帝提供更大的优雅 - 比我们自己内心的自私的驱动器。

什么 is Humbleness?

温柔,温柔,控制权力。愿意接受上帝命令并向他寻求帮助而不是信任’s own abilities –忘记自己和信任上帝的人’善良和他对情境的控制。

为什么如果我们谦虚,他才会给我们这个恩典,从来没有,从来没有骄傲吗?读 经文7-10:

“提交自己,然后,上帝。抵制魔鬼,他会逃离你。靠近上帝,他会靠近你。洗手,你罪人,净化你的心,你仔细思考。哀悼,哀悼和哀号。改变你的笑声来哀悼和你的快乐令人沮丧。在主面前谦卑自己,他会抬起你。“

实用建议

现在,詹姆斯提供了一些实用的建议。他给了十个命令;在希腊中,每个人都以一种要求立即采取行动的方式说明:

  1. 提交自己
    我们要提交我们的意志,并导致服从。停止战斗和投降。提交与服从不一样。相反,它的投降是一个’威尔,导致顺从。
  2. 抗拒魔鬼
    而不是抵制上帝’对我们来说,我们将抵制魔鬼。保罗是显着的’基督教护甲的库存没有任何东西可以保护背部。如果我们逃跑,我们就没有承诺保护,但我们每次站立并抵抗他时都会得到胜利。我们要拒绝他的计划,因为他们鼓励我们的自我自信。当他抵制时,他会逃离。
  3. 靠近上帝,他会靠近你
    We’re靠近他并与他培养陪伴。詹姆士’读者让他们的心灵愉快,并偏离了上帝。即使我们逃脱,我们也有保证如果我们返回他,他会靠近我们。
  4. 洗或洁净你的手
    这与犹太人转换为詹姆斯写作的谈话。在旧约下,祭司队必须在履行仪式职责之前娱乐手。它教会了上帝圣洁的良好教训。从这来看,以比喻删除罪的表达方式。“洗手你的罪人,”提醒他们洗手或忏悔–让他们的行为纯洁。
  5. 净化你的心
    虽然该命令用手处理纯粹的行为,但净化你的心灵的命令被认为是纯粹的思想和动机。在第3节和第4节,他谈论了他的读者,追求快乐,与世界友谊有友谊。一名双重思想的人的特点是凭借效忠。和世俗基本上是效忠的。

诗篇24:3-4说, “谁可以提升主的山丘?谁可能站在他的圣地?他有干净的手和纯洁的心。”

詹姆斯4:6-8:悲惨,哀悼,哀悼和哭泣。这是一个悔改的呼吁。与他们一直在寻求的世俗乐趣相比,他的读者在苦难中悔改。

第9节: “把他们的笑声转向哀悼和你的快乐黯淡。”显然,他们觉得他们的追求乐趣一直是有趣和游戏,带来了笑声和欢乐。现在他们要羞于和抱歉,令悲伤悔改–对他们失踪上帝的事实悲伤’s blessings.

在山上的讲道中的八场比赛中,耶稣开始说,“祝福是穷人的精神,因为他们是天国。”他们是通过遵循自己的欲望而犯罪的人。然后它继续,“祝福那些为他们哀悼的人。”那些意识到他们犯了悲伤并要求宽恕的人–他们将被安慰。



第11部分
:这是我们如何成为的?

 


我们欢迎您的意见。

输入电子邮件

詹姆斯圣经研究指数

Part 1 谁是詹姆斯?
Part 2 詹姆斯写的何时和向谁写?
Part 3 如何欢迎与喜悦态度的审判?
Part 4 什么 Does ‘Tempt’ Mean?
Part 5 什么 is the Key to Responding to Trials?
Part 6 真正宗教的人应该服务
Part 7 表达角色和上帝的意志自己
Part 8 精神成熟
Part 9 精神到期性继续......
第10部分什么 Causes Fights and Quarrels Among You?
第11部分  这是我们是如何成为的?
第12部分 什么 About My Plans?
第13部分 让上帝成为法官
第14部分 祈祷的力量& Praise
第15部分 摘要和最后一部分

分享