如何确定山东群英会倾听你的祈祷


在山东群英会倾听我们的祈祷之前,我们必须履行某些要求。

我们必须属于山东群英会。

“山东群英会和男人之间有一个山东群英会和一个调解员,男人基督耶稣”(1timothy 2:5)。因为耶稣是我们和山东群英会之间的调解员,我们必须给他我们的总效忠。

在我屈服于对耶稣基督的生命的控制之前,我会祈祷,但我从不确定山东群英会正在倾听或回答。在我让他成为我生命中的主之后,我有信心山东群英会正在听到并回答我的祈祷。

我们必须以他的儿子耶稣基督的名义向山东群英会祈祷。

只有耶稣基督的名字就父亲提供了与父的信誉 - 不是我们的教育,我们的财富或贫困,我们的教会,我们的背景或我们的背景或我们的立场 - 唯一的耶稣基督。耶稣说:“如果你以我的名义问一切,我会这样做”(约翰福音14:14)。

有时我用我丈夫的名字,或者我的教会,或者我的工作,以获得我见面的人的信誉。但只有耶稣的名字就父亲提供了可信度。

我们必须有一个干净的心。

诗篇66:18说:“如果我知道我心中的任何罪,耶和华就没有听到我。”

在山东群英会面前保持清洁的心是非常重要的。有人说:“我”就像我一样,我不束他们。“不要等到你去教堂或危机时,你的生活会担任山东群英会的罪。一旦你意识到一种对山东群英会不满的态度或行动,承认这是错误的,并感谢山东群英会的宽恕。约翰1:9告诉我们,如果我们承认我们的罪,山东群英会忠于原谅我们,并从所有不义的休息清洁我们。

我们必须有一个宽容的精神。

在马克11:25中,耶稣说:“只要你站在祈祷,原谅,如果你对任何人都有任何东西,那么你的父亲也在天堂里,我原谅你的违法。”

耶稣很明显,如果我们希望山东群英会原谅我们和/或听到我们的祈祷,我们就不能对任何人带来愤怒,仇恨或苦涩或苦涩。

我们必须以信仰祈祷。

耶稣在Matthew 21:22中说,“而你将在祷告中询问,相信,你将收到。”

你要求山东群英会为您的需求提出您的信仰。

答案每次都来,但并不总是在我们期望的方式。有时候山东群英会在我们祈祷后尽快回答祷告。其他时候,我们必须等待他们被回答。有时是答案是“No”就像所有好父母一样,他给了我们对我们有益的东西,但不是对我们有害的东西,但他总是倾听和答案。

经过 凯瑟琳j kehler.


如果你想确定山东群英会正在倾听你的祈祷,请考虑如果你曾经问过耶稣基督进入你的生活,你现在可以用简单但强大的祷告提交给他。

“耶稣主勋爵,我希望你能听取并回答我的祈祷,我需要你。谢谢你在十字架上奄奄一息。我打开了我生命之门,接受了你的救主和主。谢谢你原谅我的罪,让我成为永生。控制我生命的宝座。让我成为你想要我的那种人。”


如果你祈祷这个祷告,我们很乐意收到你的来信。如果您更深入地了解山东群英会,我们可以通过电子邮件向导和/或向您发送一些很棒的链接。


输入电子邮件

更多关于祷告的文章:

分享